Edad : 36
Localización : Argentina,Entre Rios, Concordia
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Zapata superó el corte en Shangai Empty
MensajeTema: Zapata superó el corte en Shangai   Zapata superó el corte en Shangai Icon_minitimeSáb Abr 26 2008, 00:03

El rafaelino firmó 72 golpes y quedó en el puesto 29°; Vancsik pegó 75 y quedó afuera
Julio Zapata superó hoy el corte clasificatorio en el Abierto de Asia de golf que se disputa en Shangai, China, tras firmar una tarjeta de 72 golpes (par). Distinta fue la suerte de Daniel Vancsik, que no logró pasar el corte clasificatorio.

De esta manera, Zapata logró escalar hasta el puesto 29 en la clasificación, lugar que comparte con otros nueve jugadores.

Después de realizar dos birdies (en los hoyos 4 y 6) y dos bogeys (hoyos 10 y 16), el rafaelino quedó a seis golpes de los líderes del certamen, el holandés Robert Derksen y el local Zhang Lian Wei.

En cambio, para Daniel Vancsik la jornada no fue positiva. Culminó su giro de hoy con 75 impactos, marca que le impidió pasar el corte y seguir compitiendo en el torneo.

Los líderes. El holandés Robert-Jan Derksen y el chino Lian-Wei Zhang finalizaron hoy como líderes del torneo chino al completar una segunda vuelta de 69 golpes cada uno y sumar una tarjeta global de 139.

Por detrás de ellos, el norirlandés Darren Clarke se ubica tercero con un golpe menos, mientras que el australiano Peter O´Malley, que arrancó el certamen chino como líder, cayó al cuarto lugar con 141 golpes tras una mala ronda de 74, dos sobre el par.

El torneo. El torneo de Shanghai, que se disputa en el Club de Golf Tomson Shanghai Pudong y es válido para el circuito europeo, reparte 1,46 millones de euros (2,28 millones de dólares) en premios. dpa in sf

Bienvenidos al Foro del *Clan [AxS] :: Off Topic :: Deportes-