Edad : 36
Localización : Argentina,Entre Rios, Concordia
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Un triunfo vital para las aspiraciones Empty
MensajeTema: Un triunfo vital para las aspiraciones   Un triunfo vital para las aspiraciones Icon_minitimeMar Mayo 20 2008, 16:38

Las Leonas mejoraron su imagen: superaron a Australia por 2 a 1 en el Champions Trophy y crecen las chances de llegar a la final del domingo; el jueves, ante Holanda
MOENCHENGLADBACH, Alemania (Especial).- Las Leonas lograron revertir su imagen y dieron, en el aspecto anímico también, un paso importante en el Champions Trophy. Con un gran primer tiempo, el equipo argentino superó a Australia por 2 a 1. En el otro partido de la tercera fecha en el imponente estadio Warsteiner Hockey Park, Japón jugará ante Alemania.

Noel Barrionuevo abrió el marcador para la Argentina a los 27 minutos, igualó Megan Rivers a los 7 del segundo, y desniveló Rosario Luchetti a los 18.

La Argentina acumula ahora seis unidades (producto de dos éxitos y una derrota), tres más que las Hockeyroos, que debutaron con un triunfo por 2-0 frente a Japón y luego cayeron derrotadas por 2-1 ante las locales.

El domingo último el equipo de Minadeo venció por 2-1 a Japón, mientras que en el debut cayó ante China por 2-1.

Paola Vukojicic, que fue figura el último domingo y que desde 2007 disfruta de la titularidad, después de muchos años como suplente de Mariela Antoniska, señala: "Estamos tratando de incorporar y reflejar en la cancha todo lo que entrenamos en estos meses. En la charla posterior al último partido, el cuerpo técnico nos propuso seguir probando diferentes sistemas de juego, por más que nos equivoquemos".